БазаРецептов.ру. Кулинарные рецепты!
   
        
Каталог
Рецепты приготовления первых блюд Рецепты приготовления вторых блюд
Рецепты салатов
Рецепты закускок
Приготовление напитков
Рецепты Десертов
Выпечка Консервирование

 
Название
Ингредиент

Лучшие рецепты
Обсуждаемые рецепты
Новые рецепты
Счетчик калорий
Таблица калорийности
Список ингредиентов
Популярные запросы пользователей
Инвестиционные программы и страхование жизни

Таблица калорийности

Для автоматического подсчета калорий рекомендуем вам воспользоваться нашим счетчиком калорий.

Ингредиент Белки Жиры Углеводы Калории
Абрикосы 0.9 0 10.5 46
Абрикосовые косточки 14 17 56.3 440
Алыча 0.2 0 7.4 30
Ананас 0.4 0 11.8 49
Апельсин 0.9 0 8.4 37
Арахис 26.3 45.2 9.7 582
Арбузы 0.5 0.2 6.0 28
Баклажаны 0.6 0.1 5.5 25
Бананы 1.5 0 22 95
Баранина 16.3 15.3 0 218
Баранки 10 2 69 314
Бекон 10 53 0 514
Бобы 6 0.1 8.3 62
Брусника 0.7 0 8.6 37
Брынза 17.9 20.1 0 271
Брюква 1.2 0.1 8.1 38
Бульон говяжий 0.60 0.20 0.00 4.00
Бульон куриный 0.50 0.10 0.00 3.00
Бульон грибной 0.10 0.00 0.03 1.00
Бульон рыбный 0.40 0.04 0.00 2.00
Вафли с вареной сгущенкой 6.7 27.4 61 512
Вафли с жиросодержащими начинками 3 30 64 549
Вафли с фруктовыми начинками 3 5 80 380
Ветчина 22.6 20.9 0 300
Виноград 1 1 18 86
Вишня 0.8 0 11.3 48
Вымя говяжье 12.3 13.7 0 185
Геркулес 13.1 6.2 65.7 382
Говядина 18.9 12.4 0 204
Голубика 1 0 7.7 35
Горбуша 21 7 0 163
Горох лущеный 23 1.6 57.7 353
Горох цельный 23 1.2 53.3 332
Горошек зеленый 5 0.2 13.3 78
Гранат 0.9 0 11.8 51
Грейпфрут 0.9 0 7.3 33
Грецкий орех 13.8 61.3 10.2 675
Гречневая крупа 12.6 2.6 61 310
Грибы белые свежие 3.2 0.7 1.6 27
Грибы белые сушеные 27.6 6.8 10 232
Грибы подберезовики свежие 2.3 0.9 3.7 33
Грибы подосиновики свежие 3.3 0.5 3.4 33
Грибы сыроежки свежие 1.7 0.3 1.4 16
Грудинка сырокопченая 7.6 66.8 0 656
Груша сушеная 2.3 0 62.1 259
Груша 0.4 0 10.7 44
Гусь 16.1 33.3 0 385
Драже фруктовое 3.7 10.2 73.1 404
Ежевика 2 0 5.3 30
Жир животный топленый 0 99.7 0 927
Завтрак туриста (говядина) 20.5 10.4 0 193
Завтрак туриста (свинина) 16.9 15.4 0 222
Зеленая фасоль (стручок) 4 0 4.3 36
Земляника 1.2 0 8 37
Зефир 0.8 0 78.3 316
Изюм 2.3 0 71.2 295
Икра кеты зернистая 31.6 13.8 0 276
Икра лещевая пробойная 24.7 4.8 0 160
Икра минтаевая пробойная 28.4 1.9 0 151
Икра осетровая зернистая 28.9 9.7 0 226
Икра осетровая пробойная 36 10.2 9 264
Индейка 21.6 12 0.8 216
Инжир 0.7 0 13.9 58
Ирис 3.3 7.5 81.8 412
Йогурт 1,5% жирности 5 1.5 3.5 51
Йогурт 3.2 % жирности 5 3 9 85
Кабачки 0.6 0.3 5.7 28
Кальмар 18 0.3 0 87
Камбала 16.1 2.6 0 99
Капуста белокачанная 1.8 0 5.4 30
Капуста цветная 2.5 0 4.9 31
Карамель 0 0.1 77.7 311
Карась 17.7 1.8 0 99
Карп 16 3.6 0 108
Картофель 2 0.1 19.7 89
Кета 22 5.6 0 155
Кефир 1% 3 1 4 40
Кефир жирный 2.8 3.2 4.1 59
Кефир нежирный 3 0.1 3.8 30
Клубника 1.2 0 8 37
Клюква 0.5 0 4.8 21
Колбаса вареная Докторская 13.7 22.8 0 276
Колбаса вареная Любительская 12.2 28 0 317
Колбаса вареная Молочная 11.7 22.8 0 267
Колбаса вареная Телячья 12.5 29.6 0 334
Колбаса варено-капченая Любительская 17.3 39 0 444
Колбаса варено-копченая Сервелат 28.2 27.5 0 388
Колбаса полукопченая Краковская 16.2 44.6 0 490
Колбаса полукопченая Полтавская 16.4 39 0 439
Колбаса полукопченая Украинская 16.5 34.4 0 397
Колбаса сырокопченая Любительская 20.9 47.8 0 542
Колбаса сырокопченая Московская 24.8 41.5 0 502
Колбасный фарш 15.2 15.7 2.8 228
Конина 20.2 7 0 160
Конфеты шоколадные 3 20 67 468
Корейка сырокопченая 10.5 47.2 0 488
Корюшка 15.5 3.2 0 102
Кофе жареный в зернах 13.9 14.4 29.5 331
Кофе на молоке 0.7 1 11.2 58
Кофе на сгущенном молоке 0.7 0.9 10.9 55
Кофе нат. со с/молоком и сах. 8.4 8.6 53 324
Кофе черный (без сахара) 0.2 0.5 0.2 7
Крабы 16 0.5 0 79
Креветки 22 1 0 112
Кролик 20.7 12.9 0 217
Крупа гречневая 12.6 2.6 68 355
Крупа кукурузная 8.3 1.2 75 350
Крупа манная 11.3 0.7 73.3 352
Крупа овсяная 12 6 67 380
Крупа перловая 9.3 1.1 73.7 348
Крупа пшеничная 12.7 1.1 70.6 352
Крупа ячневая 10.4 1.3 71.7 347
Крыжовник 0.7 0 9.9 42
Курага 5.2 0 65.9 288
Кура 20.8 8.8 0.6 182
Кура, окорочка 16.8 10.2 0 158
Кура, грудка 21.5 1.3 0 99
Кура, желудки 18.2 4.2 0 114
Кура, печень 19.1 6.3 0.6 136
Кура, крылышки 19.2 12.2 0 186
Кура, сердца 15.8 10.3 0.8 159
Кукурузные хлопья 10 2 81 380
Ледяная 15.5 1.4 0 85
Лещ 17.1 4.1 0 118
Лимон 0.9 0 3.6 18
Лук зеленый (перо) 1.3 0 4.3 23
Лук порей 3 0 7.3 43
Лук репчатый 1.7 0 9.5 45
Майонез 3.1 67 2.6 648
Макаронные изделия 11 0.9 74.2 356
Макрурус 13.2 0.8 0 69
Малина 0.8 0 9 39
Мандарин 0.8 0 8.6 38
Маргарин бутурбродный 0.5 82 1.2 769
Маргарин молочный 0.3 82.3 1 770
Мармелад 0 0.1 77.7 311
Масло растительное 0 99.9 0 929
Масло сливочное 0.6 82.5 0.9 773
Масло топленое 0.3 98 0.6 915
Масса твороженая 7.1 23 27.5 357
Мед 0.8 0 80.3 324
Миндаль 18.6 57.7 13.6 678
Минтай 15.9 0.7 0 81
Мозги говяжьи 9.5 9.5 0 133
Мойва 13.4 11.5 0 169
Молоко 2.8 3.2 4.7 61
Молоко 1.5% жирности 3 1 5 44
Молоко 2.5% жирности 3 2.5 5 52
Молоко 3.2% жирности 3 3 5 58
Молоко 6% жирности 3 6 5 84
Молоко обезжиренное 3 0 5 31
Молоко ацидофильное 2.8 3.2 10.8 86
Молоко сгущенное б/с 7 7.9 9.5 144
Молоко сгущенное с сахаром 7.2 8.5 56 336
Молоко сухое цельное 25.6 25 39.4 510
Морковь 1.3 0.1 7 35
Морская капуста 0.9 0.2 3 18
Мука пшеничная 1 сорта 10.6 1.3 73.2 354
Мука пшеничная 2 сорта 11.7 1.8 70.8 354
Мука пшеничная высшего сорта 10.3 0.9 74.2 353
Мука ржаная 6.9 1.1 76.9 350
Навага 16.1 1 0 84
Налим 18.8 0.6 0 93
Облепиха 0.9 0 5.5 26
Овсяные хлопья 9 2 57 296
Овсяное печенье 6.5 14.4 71.8 437
Огурцы 0.8 0 3 15
Окунь морской 17.6 5.2 0 131
Окунь речной 18.5 0.9 0 95
Оливки 5.2 51 10 538
Омуль 17.5 2 2 88
Осетр 16.4 10.9 0 178
Палтус 18.9 3 0 116
Пастила 0.5 0 80.4 323
Перец зеленый сладкий 1.3 0 4.7 24
Перец красный сладкий 1.3 0 5.7 28
Персики 0.6 0 16 66
Петрушка (зелень) 3.7 0 8.1 49
Петрушка (корень) 1.5 0 11 51
Печень баранья 18.7 2.9 0 114
Печень говяжья 17.4 3.1 0 110
Печень свиная 18.8 3.6 0 121
Печень трески 4 66 0 632
Пирожное бисквитное с фр. нач. 5 10 60 356
Пирожное слоеное с кремом 5 40 46 579
Пирожное слоеное с фр. начинкой 5 25 55 476
Помидоры 1 0.2 3.7 21
Почки бараньи 13.6 2.5 0 87
Почки говяжьи 12.5 1.8 0 75
Почки свиные 13 3.1 0 89
Просо 9.1 3.8 70 358
Простокваша 2.8 3.2 4.1 59
Пряники 5 3 76 355
Путассу 16.1 0.9 0 84
Пшеница цельная 9 2 52 268
Пшено 12 2.9 69.3 360
Ревень 0.7 0 2.9 14
Редис 1.2 0 4.1 22
Редька 1.9 0 7 36
Репа 1.5 0 5.9 30
Ржаные хлопья 6 3 83 343
Рис 8 1 76 350
Рожь 11 2 67 338
Рябина черноплодная 1.5 0 12 55
Ряженка 3 6 4.1 86
Сазан 18.4 5.3 0 135
Сайра 18.6 12 0 199
Салака 17.3 5.6 0 133
Салат 1.5 0 2.2 15
Сардельки говяжьи 12 15 2 203
Сардельки свиные 10.1 31.6 1.9 348
Сахар 0 0 99.9 399
Свекла 1.7 0 10.8 51
Свинина жирная 11.4 49.3 0 512
Свинина нежирная 16.4 27.8 0 335
Свинина тушеная 15 32 0 368
Сдобная выпечка 8 15 50 377
Сельдь 17.7 19.5 0 264
Семга 20.8 15.1 0 238
Семя подсолнечника 20.7 52.9 5 609
Сердце баранье 13.5 2.5 0 86
Сердце говяжье 15 3 0 98
Сердце свиное 15.1 3.2 0 100
Сиг 19 7.5 0 159
Скумбрия 18 9 0 168
Слива садовая 0.8 0 9.9 43
Сливки 10% жирности 3 10 4 123
Сливки 20% жирности 2.8 20 3.6 213
Сметана 10% жирности 3 10 2.9 118
Сметана 20% жирности 2.8 20 3.2 211
Смородина белая 0.3 0 8.7 36
Смородина красная 0.6 0 8 34
Смородина черная 1 0 8 36
Сом 16.8 8.5 0 158
Сосиски Молочные 12.3 25.3 0 293
Сосиски Русские 12 19.1 0 234
Соя 34.9 17.3 26.5 430
Ставрида 18.5 5 0 133
Стерлядь 17 6.1 0 136
Судак 19 0.8 0 96
Сухари пшеничные 11 2 72 358
Сухари сливочные 8.5 10.6 71.3 423
Сухой белок 73.3 1.8 7 389
Сухой желток 34.2 52.2 4.4 663
Сушки 11 1.3 73 355
Сыр Адыгейский 16.50 18 0 240
Сыр Голландский 27 40 0 498
Сыр Масдам 26 27 0 346
Сыр Моцарелла 26 21.70 1 303
Сыр Олтермани 17% 30 17 0 270
Сыр Пармезан 24.30 26.40 0.9 338
Сыр Плавленый 24 45 0 531
Сыр Пошехонский 26 38 0 475
Сыр Российский 23 45 0 526
Сыр Тельзитер 22 28.5 0 350
Сыр Швейцарский 25 37 0 461
Сыр Эдем 26 26 0 338
Сырки творожные 7.1 23 27.5 357
Творог жирный 14 18 1.3 238
Творог нежирный 18 2 1.5 109
Творог обезжиренный 16.1 0.5 2.8 91
Творог полужирный 16.7 9 1.3 167
Телятина жирная 19 8 0 163
Телятина нежирная 20 1 0 103
Толокно 12.2 5.8 68.3 384
Торт бисквитный с фрукт. начинкой 4.7 20 49.8 407
Торт миндальный 6.6 35.8 46.8 551
Трепанг 7 1 0 42
Треска 17.5 0.6 0 87
Тунец 23 1 0 117
Тыква 1 0 4 21.4
Угорь 14.5 30.5 0 351
Угорь морской 19.1 1.9 0 107
Урюк 5 0 67.5 293
Утка 16.5 31 0 365
Фасоль 22.3 1.7 54.5 338
Финики 2.5 0 72.1 300
Фундук 16.1 66.9 9.9 737
Халва кунжутная 12.7 29.9 50.6 516
Халва подсолнечная 11.6 29.7 54 546
Халва тахинная 12.7 29.9 50.6 540
Хек 16.6 2.2 0 98
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта 7.7 2.4 53.4 272
Хлеб ржаной 4.7 0.7 49.8 227
Хлеб ржаной грубый 4.2 0.8 43 199
Хлебцы гречневые 12.6 3.3 57.1 308
Хлебцы молодцы вафельные 10.1 4.8 65.3 345
Хлебцы пшеничные 11.8 2.2 59.5 305
Хлебцы с отрубями 10.9 6.2 70.8 387
Хрен 2.5 0 16.3 76
Хурма 0.5 0 15.9 65
Цыплята 18.7 7.8 0.4 162
Чай с лимоном 0.1 0 6.8 28
Чай с молоком 0.7 0.8 8.2 43
Чай с сахаром 0.1 0 7 28
Черемша 2.4 0 6.5 37
Черешня 1.1 0 12.3 54
Черника 1.1 0 8.6 39
Чернослив 2.3 0 65.6 273
Чеснок 6.5 0 21.2 115
Чечевица 24.8 1.1 53.7 341
Шелковица 0.7 0 12.7 54
Шиповник свежий 1.6 0 24 103
Шиповник сушеный 4 0 60 258
Шоколад горький 6 31 47 516
Шоколад молочный 6.9 35.7 52.4 574
Шоколад темный 5.4 35.3 52.6 544
Шпик свиной 1.4 92.8 0 869
Шпинат 2.9 0 2.3 22
Щавель 1.5 0 5.3 28
Щука 18.8 0.7 0 94
Яблоки 0.4 0 11.3 47
Язык говяжий 13.6 21.1 0 176
Язык свиной 14.2 16.8 0 222
Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 169
Яйцо перепелиное 11.9 13.1 0.6 180
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Войти


Подарки мужчинам. Что лучше подарить любимому?
Мне помогла возродить чувства Баширова Фатима!
начинки для блинов
Требуется ваша консультация!
Нужны руководители и медицинский персонал
Форумчане, поддержите пожалуйста совет!
Счетчик калорий
Варенье
Немного юмора
Видео рецепт Cалат Лесная поляна
ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов сайта активная ссылка на Bazareceptov.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Размещение рекламы на портале